Privacidade

Exclusão de conta

Use esta página para excluir permanentemente sua conta de acesso e os dados pessoais associados.

O que será excluído

A conta de autenticação, o perfil, vínculos com igrejas, preferências, notificações, inscrições, respostas, interações e demais dados pessoais associados serão removidos. A operação não pode ser desfeita.

Alguns registros podem ser anonimizados ou preservados quando houver obrigação legal, prevenção de fraude, segurança ou exercício regular de direitos, conforme a Política de Privacidade.

Entre com a conta que deseja excluir. Depois do login, você voltará automaticamente para esta página.

Entrar para excluir minha conta

Contas responsáveis por organizações

Proprietários de igreja precisam transferir a propriedade antes da exclusão. Operadores da plataforma devem solicitar a transferência pelo e-mail suporte@unumcorpus.com.br. Isso protege assinaturas, dados institucionais e a continuidade administrativa.